sábado, 5 de maio de 2012

Creme de Favas


Ingredientes:Quant. (aprox)
Favas (Bio)500gr

Batatas300gr

1 cebola150gr

1 molho de Coentros-
2 dentes de Alho-
Azeiteq.b.
Salq.b.




TOTAL


6 Doses




* Quando descascamos as favas, o peso diminui 3 vezes, logo o preço aumenta 3 vezes.

Preparação: Numa panela leve ao lume um pouco de azeite e o alho picado. Quando estiver quente junte a cebola picada, os coentros picados e mexa. Junte de seguida as favas, as batatas descascadas e cortadas aos cubos e 1L de água, tempere com sal e deixe cozer. Quando estiver tudo cozido, passe com a varinha mágica, até ficar um creme aveludado e rectifique-o de sal.

Sugestão: Decore com mais coentros picados e sirva com cubinhos de pão torrado.

Sem comentários:

Enviar um comentário