sábado, 3 de março de 2012

Feijoada Brasileira Vegi



Azeite para refogar; 1 cebola picada; 1 tomate picado; Feijão preto cozido; Seitan picado em pedaços menores; Salsicha vegetal já cozida e picada; 1 Cenoura; 400g de Cogumelos cortados; Molho de pimenta a gosto; Sal a gosto; Água para engrossar o caldo

Refogue a cebola no azeite, quando douradinha acrescente os condimentos para desde o inicio ficar a ganhar gosto. Coloque o tomate, depois a cenoura e quando esta já estiver mole é altura dos cogumelos. Acrescente o seitan e a salsinha vegetal. O feijão preto já está cozido, junte. Deixe ir fervendo em fogo baixo pro caldo engrossar.
A sua feijoada está pronta!
Acompanhe com arroz branco, farofinha com uva passa e couve picada (como se fosse para caldo verde) saltiada em azeite e alho. Se gosta dela picante, fica delicioso colocar no parto umas fatias de manga fresca ou laranja. 



Fonte: Marquês de Pombal Método DeRose

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