Ingredientes:
- 1 Lt de água;
- 1/2 de copo açucar;
- 1 pau de canela;
- 1/2 copo de leite em pó;
- 1 colher de chá preto;
- 2 ou 3 sementes de cardamomo
- Gengibre
Preparação:
- medir 1 Lt de àgua e aquecer até ferver
- diluir o leite em pó
- lavar e ralar o gengibre
- colocar o açucar e a canela numa panela e levar ao lume, utilizando 1 colher de pau, mexer até ter calda
- adicionar o gengibre e misturar bem
- acrescentar a água e o cardamomo triturado
- deixe ferver e após a fervura baixar o lume e aguardar 5 minutos
- adicionar o leite diluido e esperar mais 1 minuto
- desligar o lume, adicionar o chá preto e esperar mais um minuto
- coar o chá para uma garrafa térmica e servir.
Fonte: Método DeRose (desenvolvido por Vanusa e Leonardo Spiúla)
Sem comentários:
Enviar um comentário