Ingredientes: | Quant. (aprox) | ||
Favas (Bio) | 500gr | ||
Batatas | 300gr | ||
1 cebola | 150gr | ||
1 molho de Coentros | - | ||
2 dentes de Alho | - | ||
Azeite | q.b. | ||
Sal | q.b. | ||
TOTAL | |||
6 Doses |
* Quando descascamos as favas, o peso diminui 3 vezes, logo o preço aumenta 3 vezes.
Preparação: Numa panela leve ao lume um pouco de azeite e o alho picado. Quando estiver quente junte a cebola picada, os coentros picados e mexa. Junte de seguida as favas, as batatas descascadas e cortadas aos cubos e 1L de água, tempere com sal e deixe cozer. Quando estiver tudo cozido, passe com a varinha mágica, até ficar um creme aveludado e rectifique-o de sal.
Sugestão: Decore com mais coentros picados e sirva com cubinhos de pão torrado.
Sem comentários:
Enviar um comentário